«Кефир + корица» – напиток, сжигающий жир

0

О благоприятном воздействии различных специй на процесс похудения уже давно всем известно. По мнению диетологов, напиток, в состав которого входит: кефир, корица, красный перец и имбирь – является отличной альтернативой изнурительным диетам: он питательный, сытный, способствует понижению аппетита. Им можно заменять завтрак, ужин, просто употреблять в качестве перекуса или устраивать на нем разгрузочные дни. Самое эффективное время – перед сном, за час – полтора, именно к ночи усиливается действия жиросжигающего напитка на организм человека.

Пить коктейль можно как «до» еды, за 30 минут, так и «после», спустя 2 часа. Уже на третий день вы почувствуете изменения в организме: легкость, улучшения обмена веществ и цвета лица. Кефир с корицей эффективно борется с жировыми клетками, но, как и у всех лечебных препаратов, у него имеются свои противопоказания: гастрит, язвенная болезнь, гипотония, аллергия на один из ингредиентов.

Разумеется, даже не смотря на большое количество положительных отзывов, мгновенной потери лишних килограмм не стоит ожидать. Одни девушки могут увидеть отличительный результат уже через несколько дней, другим понадобятся месяцы. Все очень индивидуально и зависит от ряда причин. Фокус в том, что если вы действительно хотите похудеть, одного котельчика будет мало, здесь нужен серьезный подход и целый комплекс несложных, а главное здоровых действий: правильное питание, физическая нагрузка, активный образ жизни, обильное питье…

И помните все хорошо в меру, не стоит злоупотреблять и питаться одним кефирчиком.

«Кефир + корица» – жиросжигающий напиток 

РЕЦЕПТ

Непосредственно для приготовления чудо напитка нам понадобится с расчета на одну порцию: Один стакан кефира (лучше всего с нулевым процентом жирности), пол чайной ложки корицы, на кончик ножа имбиря, и немного по вкусу красного перца. Это основные ингредиенты, для улучшения вкуса можно по желанию добавлять различные сухофрукты, мед или лимонный сок.

Будьте здоровы! Успехов в правильном похудении!

Об авторе

Оставить комментарий