Жертвы синтола: 10 ужасающих примеров

0

Спецы рекомендуют употреблять синтол крайне осторожно, ведь диапазон заморочек, связанных с его применением, широк. Причём противоестественное, несимметричное и безобразное тело в качестве результата инъекции далековато не основное зло. Самое серьёзное последствие, которым может обернуться внедрение продукта, — закупорка сосудов культуриста и, как результат, смертельный исход.

Грег Валентино

Для этого синтолового рекордсмена пристрастие к продуктам, увеличивающим мускулатуру, стало воистину маниакальным. Еще одна инъекция привела к решил не обращаться за помощью к докторам, а попробовал совладать с неувязкой без помощи других. Завершилось всё тем, что рука буквально взорвалась, а спортсмен оказался на больничной кровати. Потребовалось весьма болезненное удаление поражённых участков, а руки покрылись обилием шрамов.

Клаус Доринг

Благодаря уколам синтола окружность мускулатуры Доринга составляла 68,5 см. Но пропорции тела при всем этом оказались очень нарушены: Клаус больше напоминал свинью-мутанта, чем богатыря.

Клаус Каак

Из-за неудачных экспериментов с синтолом спортсмена окрестили «безумным стариканом». Отдельных комментариев удостоились руки Клауса: в Сети их именуют «фонариками дамского платьица». Но Каака язвительные комменты, похоже, не останавливают: он систематически продолжает прокалывать и заполнять продуктам руки, икроножные мускулы, ягодицы и спину.

Мустафа Мохаммед

Эксперименты со средством обеспечили бодибилдеру огромные, 55-сантиметровые бицухи, а заодно и серьёзные препядствия со здоровьем: неизменное чувство беспомощности, больше не возникает на подие. В 2009 году в Вебе возникло фото, на котором Мустафа смотрелся измождённым, исхудавшим, весившим чуть больше 70 кг.

Мустафа Исмаил

В 24-летнем возрасте он попал в книжку рекордов Гиннесса как владелец самых огромных бицепсов в мире. Вообщем, наружность Исмаила при всем этом была далека от безупречной: фигура бодибилдера стала перекошенной и диспропорциональной. Кидался в глаза и дисбаланс меж циклопическими руками с остальным телом спортсмена. К слову, любые подозрения в использовании синтола Мустафа категорически отторгал и отторгает.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Уроженец Бразилии перевоплотился в объект насмешек из-за неудачных уколов: грудь спортсмена стала диспропорциональной, равно как и очень затвердевшие

Пятигорец Кирилл Терёшин стал знаменит в конце 2017 года опосля того, как показал в соцсетях и нескольких передачах свои руки, раздутые инъекциями синтола. За собственный нестандартный вид он получил прозвище «Руки-базуки». Кирилл не является спортсменом, а считает себя фриком.

На данный момент синтоловый качок наконец объявил, что удалит свои «руки-базуки». Операция нужна, чтобы сделать расшатанное здоровье. Терёшин хочет пойти в спортзал и перевоплотиться из фрика в реального человека.

Энтони Д’Ареззо

Для этого бодибилдера внедрение продукта завершилось гибелью. Атлет решил сделать несколько уколов намедни еще одного показа. При всем этом Энтони не учёл наставления докторов, запрещавших ему внедрение продукта из-за работоспособности».

От использования синтола у культуриста начались препядствия с психикой. Размеренный мужик под действием продукта в один момент перевоплотился в безумца, готового задушить свою жену. Полицейские не успели приостановить Кимброу от этого шага, но задержали его при попытке самоубийства: качек пробовал свести счёты с жизнью, сделав для себя смертельный укол в шею. Был осуждён на 27 лет.

Рич Пиана

Спортсмен имел 30-летний опыт занятий бодибилдингом, но больших фурроров он достигнул в ту пору, когда употреблял синтол. Продукт стал и предпосылкой погибели спортсмена: Рич скончался от передозировки вещества.

Внедрение синтола чревато для культуристов бессчетными неуввязками со здоровьем. Средство может вызвать самые нежданные побочные эффекты, привести к инфекциям и дилеммам с нервной системой.

Об авторе

Оставить комментарий